предисловие

Хотелось бы сказать, что мы не заставляем вас читать поему на тему «Правила». Я думаю, что прочитать несколько полезных пунктов – возможно и незатруднительно.

~Что мы такое и с чем нас едят.

•Сюжет у нас авторский. Такого вы больше нигде не встретите.  Так же вся графика на форуме найдена на просторах  Интернет и обработана участниками форума. Ее так же не стоит копировать.
•Наша ролевая - о животных. Вы можете играть любыми животными. Это допускается сюжетом. НО выбирайте с умом. Я думаю, Вам не будет интересно играть роль дождевого червя. Если вы боитесь остаться без игры со своим персонажем выбирайте из акций.
•Рейтинг ролевой PG-13.
•Система игры на ролевой - локационная.

~Вот вы решили зарегистрироваться

•Как уже говорилось в игру принимаются животные любых видов. Если Ваш вид редок и требует определенных локаций сообщите об этом персоналу форума. Мы пойдем на встречу Вашей фантазии и желанию.
•Ники регистрируем либо на кириллице, либо на латинице. НО никаких посторонних символов. Ник пишем с большой буквы.
•Не стоит регистрироваться ради рекламы. Для этого есть Специальный аккаунт, которым Вы можете воспользоваться через быстрый вход.
•Вы можете играть хоть сотней персонажей. Ключевое слово ИГРАТЬ. Так же стоит предупредить об этом администрацию
•После регистрации у Вас есть 48 часов чтобы добавить анкету. После ее проверки  модераторами или администраторами у Вас есть 24 часа чтобы исправить ошибки.

~Ну вот она игра

•Если Вы не сильны в грамматике проверяйте себя через Word
•Мы не ограничиваем Вас количеством строк, надеясь, что Вы понимаете, что красивее игра станет только от красочного поста.
•Действия не выделяем. Речь пишем жирным[/b*]. Мысли выделяем как по формуле «Мысли» - подумал кто-то. Услышанная речь выделяется [u]подчеркнутым[/u*]
•Описать Вы можете только [b]свои действия
.
•Пишем от 3-его лица
•Все должно быть как можно реальнее. Всем понятно, что маленький волченок не перебьет стаю львов и т. п. 

~Игра игрой, но так же есть и общение

•Если Вам уж так не хватает цензуры Вы можете выразить мысли матом, но  с заменой нескольких букв звездочками. Но это не приветствуется.  В игре такой возможности нет. Животные слишком невинны, чтобы знать маты. (ц)
- Любой вид троллинга, а особенно по отношению к другим участникам – запрещен!

~Бюро потерь

•Если в течении 48 часов Вы не написали пост, возможен пропуск Вашей очереди, либо игра вместо Вас гейм-мастера. О своей пропаже стоит предупредить заранее. 
•Мы Вас не заставляем играть. Надоело? Говорите об этом администрации и Вы свободны.
•Не забывайте о своих вторых ролях!

Я думаю, теперь вам все понятно. Если правила будут дополняться их стоит выделять другим цветом.